华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 防城港 >

防城港六届人大四次会议胜利闭幕

时间:2018-03-08 22:43   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

防城港六届人大四次会议胜利闭幕

全票当选人大常委会主任的李延强庄严宣誓。华南新闻网记者周隆富 摄

防城港六届人大四次会议胜利闭幕

人大代表投下神圣一票。华南新闻网记者周隆富 摄

华南新闻网防城港3月1日讯(记者 周隆富)3月1日上午,防城港市第六届人民代表大会第四次会议胜利闭幕,李延强全票当选防城港市人大常委会主任。大会期间,各位代表认真履行职责,不负人民重托,向党和政府提出了涉及民生、教育、经济、文化、城建等多个议案。

大会以投票表决方式,通过了关于2018年为民办实事的10个项目。项目涉及教育、基础建设、农村公共文化服务、农村被征地搬迁群众发展留用地、农村饮用水和污水处理项目等。大会表示,表决通过的项目,将尽快移交给市政府,并监督有关部门确保顺利实施。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:闭幕(5)防城港(21)四次会议(2)

更多相关资讯