华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 防城港 >

防城区工会给返乡农民工送温暖

时间:2018-03-09 02:36   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

防城区工会给返乡农民工送温暖

活动现场。华南新闻网通讯员 高华 摄

华南新闻网防城港2月10日讯(通讯员陈俊林 高华)2 月 9 日,防城区总工会联合广西超大运输有限责任公司,在防城港市第一客运中心开展2018年“暖流行动”活动。

当天上午,总工会相关负责人在车站迎接返乡农民工,并为农民工们搬运行李。同时,温暖驿站还为农民工们免费提供牛奶、干面包、方便面等慰问品,帮助他们购买车票,为他们送上节日问候。返乡农民工们纷纷表示,这样的公益活动非常暖心,让他们感受到了温暖,希望这个活动能一直办下去。
 

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:返乡(6)农民工(11)送温暖(1)

更多相关资讯