华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 南宁 >

注意绕行 南宁三座过江大桥11日起陆续封闭施工

时间:2018-03-08 23:07   来源:网络   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

时间:2018年03月07日 09:28 来源:南宁新闻网—南宁晚报 作者:周志英 黄东玲 编辑:韦仲达

南宁新闻网—南宁晚报讯(记者 周志英 通讯员 黄东玲)经常往返江南江北的车主注意了!从3月11日起,白沙大桥、葫芦鼎大桥、南宁大桥将陆续进行封闭施工,工期最短20天,最长的2个多月。其中,葫芦鼎大桥是在白沙大桥恢复通行后才进行施工。封闭期间,请市民提前绕行,通过其他桥梁过江。

据了解,白沙大桥、葫芦鼎大桥、南宁大桥作为南宁市过江主要交通通道,建成年限已久,交通繁重,各桥均出现不同程度的桥梁病害,存在安全隐患。对此,相关部门将组织对桥梁进行包括维修加固在内的综合整治。为确保白沙大桥、葫芦鼎大桥、南宁大桥综合整治工程的顺利实施,南宁交警部门将根据施工需要,从3月11日起陆续对三座大桥实施临时限制交通措施。

交警部门提醒广大市民,因实施限制交通措施给交通出行带来的不便,敬请市民给予谅解、支持与配合。请通过微信、微博、电台等渠道关注路况信息,并提前规划绕行路线。涉及上述路段的公共汽车行驶线路及站点的调整,请市民关注公共交通行政主管部门的通告。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:南宁(80)日起(27)绕行(8)

更多相关资讯