华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 南宁 >

又逢一年开学季 马山交警护学忙

时间:2018-03-09 03:06   来源:huanan   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

华南新闻网马山3月6日讯(通讯员 黄晓燕)3月4日是马山县各中小学校、幼儿园春季开学报到的日子,为确保辖区各中小学校周边道路的交通秩序畅通,保障各学校顺利开学,马山交警结合各校周边道路交通安全现状,开展“护学岗”活动,全力做好开学日当天学生交通安全管理工作,努力为师生开学营造一个良好的校园周边交通环境。

开学前期,马山交管大队执勤民警、协警提前来到辖区合作初中、马山中学、民族中学等公路沿线中小学周边重点路口、路段,逐一对存在的安全隐患进行排查,劝退占道经营的小摊小贩,清理占道停放的各类车辆。并提前与学校负责人进行联系沟通,掌握各所学校具体的开学时间,事先做好准备工作,学校开学期间安排足够警力维持交通秩序,确保学校周边道路交通秩序井然和学生交通安全。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:交警(23)马山(4)开学(3)

更多相关资讯