华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 玉林 >

2018年玉林市宣传部长会议召开

时间:2018-03-09 08:34   来源:xinwen   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 陈立萍)3月1日,2018年玉林市宣传部长会议召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实全国、全区宣传部长会议精神,总结2017年全市宣传思想文化工作,部署2018年全市宣传思想文化工作。玉林市委常委、宣传部部长、副市长禤甲军参加会议并讲话。

会议要求,要围绕工作主线,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,大力推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心;突出工作重点,全力做好庆祝改革开放40周年和自治区成立60周年各项工作,凝聚全市人民推进富民兴玉的强大精神力量;着力抓实新闻舆论工作,全面提升新闻舆论传播力引导力影响力公信力;着力抓实精神文明创建和社会主义核心价值观建设,有效提升全市社会文明程度;着力抓实文化改革创新工作,切实提升我市文化事业和文化产业发展水平;着力抓实党对意识形态工作的全面领导,全力建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态;着力抓实宣传思想文化战线党的建设,全面增强宣传思想文化干部队伍能力素质。

会议同时套开全市文明办主任会议、全市网信工作会议。

原标题:2018年玉林市宣传部长会议要求 推动宣传思想文化工作开创新局面

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:玉林市(97)会议召开(7)宣传部长(1)

更多相关资讯