华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 玉林 >

玉东新区扎实推进“七大攻坚”项目建设

时间:2018-03-09 13:13   来源:xinwen   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 陈津远)今年以来,玉东新区扎实推进“七大攻坚”项目建设,各项工作取得了喜人成绩。

过去的一年,玉东新区经济运行保持总体平稳、稳中有进、稳中向好的良好态势,年初确定的主要目标基本完成。预计实现地区生产总值70亿元,增长8%;固定资产投资150亿元,增长21.3%,增速排名全市第一;一批情况复杂、久推不进的重大项目实现了实质性开工,其中10项重要经济指标有4项增速排名全市第一,两项排名第二。

玉东新区“七大攻坚”行动,涉及产业、城市、教育、生态、脱贫、安置区、党建等领域,力争经济社会发展再上新台阶。未来的玉东新区必将成为玉林城市新中心、玉北同城化核心区、玉林市综合交通枢纽中心、玉林高新技术产业聚集地、海峡两岸农业合作样板区和创业宜居生态田园都市新城。为更好地推进“七大攻坚”工作,玉东新区召开誓师大会,号召各级各部门倍加珍惜新时代带来的重大发展机遇,迎难而上,把工作当事业,把任务当使命,以坚强的决心、顽强的毅力、不屈的韧劲,一项一项抓落实,一件一件求突破,全力打赢“七大攻坚”这场硬仗。各工作组组长把担子挑起来,把责任扛起来,抓具体、具体抓,靠前指挥、亲力亲为,确保“七大攻坚”强力推进。相关部门密切配合、团结协作,以更加饱满的热情、更加旺盛的斗志、更加务实的作风,奋力夺取“七大攻坚”全面胜利,为谱写新时代玉东新区发展新篇章奠定更加坚实的基础。

原标题:玉东新区扎实推进“七大攻坚”项目建设 一项一项抓落实 一件一件求突破

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:攻坚(15)项目建设(11)扎实(1)

更多相关资讯