华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 玉林 >

玉林市总工会四届八次 全委(扩大)会议召开

时间:2018-03-09 11:27   来源:huanan   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 傅盛)3月6日,玉林市总工会四届八次全委(扩大)会议在玉林城区召开。会议贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,自治区第十一次党代会精神,市委第五次党代会精神以及自治区总工会十二届七次全委会议精神,总结2017年全市工会工作,表彰先进,部署2018年工作。市委副书记、组织部部长覃天卫,市人大常委会副主任、市总工会主席黄少明参加会议。

2017年,全市各级工会紧紧围绕市委、市政府中心工作,以深入开展“走千企、建千会、惠万家,推进基层工会建设”活动为抓手,履职尽责、主动作为,有力推动了各项工作落实,迸发了全市工会组织新活力,各项工作取得了新成效。

会议强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,中国工会将召开第十七次全国代表大会。全市各级工会组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神、自治区总工会十二届七次全委会议精神和市委、市政府的工作部署,以巩固工作基础、深化改革创新,强化阵地建设、提升服务水平,转变工作作风、提高质量效率为工作主线,创新实施玉林市工会“12345”工作思路,即坚持一个思想引领、推进二级工会改革、开展三大工作攻坚、构建四个工作平台、打造五大工作品牌,以优异的成绩迎接中国工会第十七次全国代表大会胜利召开和改革开放40周年。

原标题:市总工会四届八次 全委(扩大)会议召开

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:玉林市(97)会议召开(7)总工会(3)

更多相关资讯