华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 专题 >

9名保钓人士已被移交日本福冈管理局那霸支局

时间:2012-10-20 00:27   来源:人民网   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

  人民网东京8月16日电 (记者 刘军国)据日本放送协会报道,搭载9名中国保钓人士的日本海上保安厅巡逻船8月16日晚10时左右在那霸市那霸新港靠岸。随后,海上保安厅第11保安本部将9人送往福冈入国管理局那霸支局,并移交给了相关工作人员。

  据报道,如果另外5人也被顺利移交给入国管理局的话,预计14名保钓人士将在17日被“强制遣返”。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:huananxinwen)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:日本(218)福冈(2)已被(10)人士(59)那霸(6)管理局(1)移交(1)保钓(81)9名(4)支局(1)

更多相关资讯