华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 专题 >

#女神们昨天都去看电影了?妇女节当天票房大涨七成,达到1.93亿

时间:2018-03-09 15:50   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

#女神们昨天都去看电影了?妇女节当天票房大涨七成,达到1.93亿。

《红海行动》在昨天再收6800万,依然蝉联单日票房冠军,累计票房达到31.93亿。《唐人街探案2》昨日报收3340万,位居单日票房亚军,累计票房32.35亿,总成绩未来很可能会被《红海行动》反超。

印度电影《小萝莉的神猴大叔》凭借“妇女节”单日票房暴涨一倍多,达到2550万,位居单日票房季军,累计票房达到1.15亿,成为内地第四部票房过亿的印度电影。 华南新闻24小时图片 华南新闻24小时图片 华南新闻24小时图片 手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:票房(30)红海(9)单日(11)

更多相关资讯