华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 专题 >

最近,两大可乐都相继发布了2017年全年业绩的成绩单,但均都不尽

时间:2018-03-09 15:50   来源:xinwen   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

最近,两大可乐都相继发布了2017年全年业绩的成绩单,但均都不尽如人意。

财报显示,可口可乐去年全年实现净收入354.1亿美元,同比下滑15%;营业利润75.01亿美元,同比下滑13%。下滑的原因主要是因为,公司在业务上有很多变动,严重影响了业绩。

百事可乐业绩也同样惨淡。从全年业绩来看,百事可乐2017年全年实现净利润48.57亿美元,同比下滑23.26%;百事可乐2017年的投资回报率为11%,而2016年的投资回报率为15.2%。

#所以可口已经决定去做酒了,百事你们要搞啥? 手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:下滑(14)业绩(11)百事可乐(1)

更多相关资讯